A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
P
Pizzería Carlos
Pasta City
Pieology
Pomodoro
Petit Appetit
Análisis, ratios y previsionesEstrategia y planificaciónControlContabilidad y finanzas
Presupuesto

Proyección de gastos en los que prevé incurrir una entidad administrativa, empresa, departamento, unidad familiar o persona durante un determinado periodo de tiempo y de los ingresos que precisa obtener durante el mismo para cubrir esos costes. Se elabora generalmente por periodos anuales naturales y se emplea como herramienta de seguimiento en tanto permitirá analizar las desviaciones entre los ingresos y gastos reales y los previamente presupuestados. La central de franquicia elaborará con cada uno de sus franquiciados el presupuesto de cada ejercicio económico con el objeto de disponer ambas empresas de un instrumento de control de la evolución y resultados de la gestión. Será en estos presupuestos individuales en los que se base el franquiciador para preparar su propio presupuesto.