A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Pizzería Carlos
FOSTER´S HOLLYWOOD
Coaliment
Cantina Mariachi
Llongueras
Ecomputer
Saber hacer
Acción de comunicación directa
Acciones correctoras de reclamaciones
Acciones preventivas de reclamaciones
Actividad franquiciada
Activos estratégicos
Actualización de manuales
Acuerdo cruzado
Acuerdo de franquicia
Acuerdo de franquicia internacional
Agenda de formación
Ambientación
Amplitud de la oferta
Análisis de procesos
Argumento de venta
Atención de reclamaciones
Auditoría de gestión
Auditoria de marketing
Auditoria interna
Bases documentales
Benchmarking
Big data
Cadena de valor
Calidad
Capacitación
Carta de confidencialidad
Carta gráfica
Certificación de producto
Cláusula de confidencialidad
Cliente misterioso
Codificación de reclamaciones
Concepto de negocio
Confidencialidad
Confidencialidad en el contrato laboral
Confidencialidad precontractual
Congreso de franquiciados
Conocimientos previos
Conocimientos técnicos
Consolidación internacional del saber hacer
Contenidos formativos
Control
Control de calidad
Creatividad del franquiciado
Departamento comercial
Departamento de control
Departamento de formación
Departamento de manualización y procesos
Derechos del franquiciado
Derechos del franquiciador
Documentación de franquicia
Equipamiento
Escaparatismo
Estilo de dirección
Evaluación de incidencias
Existencias comerciales
Expectativa de beneficio
Experiencia del franquiciador
Experimentación
Experto
Falta de experimentación de negocio
Ficha técnica de elaboración
Formación a distancia
Formación avanzada
Formación continuada
Formación de personal
Formación de reciclaje
Formación del franquiciado
Formación del franquiciador
Formación inicial
Formación interactiva
Formación presencial
Funciones del franquiciador
Gama de productos
I+D
I+D+i
Identificación del saber hacer
Implantación de procesos
Incorporación de nuevos productos
Indemnización precontractual
Inexperiencia del franquiciado
Infografía
Información privilegiada
Información útil
Informe de visita
Iniciativa empresarial
Inicio de actividad
Innovación
Inspección de calidad
Inspector de ventas
Instrucción
Insuficiencia de formación
Insuficiencia de saber hacer
Intrusismo
Liderazgo del franquiciador
Listado de reclamaciones
Manual
Manual de adecuación del local
Manual de administración
Manual de aprovisionamientos
Manual de calidad
Manual de comunicación
Manual de control
Manual de equipamientos
Manual de formación
Manual de franquicia
Manual de franquiciado master
Manual de imagen
Manual de informática
Manual de logística
Manual de marketing
Manual de negocio
Manual de recursos humanos
Manual del empleado
Manual económico y financiero
Manual técnico de oferta
Manuales conceptuales
Manuales de sistema
Manualización
Marketing operativo
Marketing relacional
Medios publicitarios
Mejora continua
Mercado de prueba
Mercado de referencia
Mercado prototipo
Metodología de gestión
Mix de producto
Norma
Normas gráficas
Piloto
Plagio
Plan de apertura de pilotos
Plan de contingencia
Plan de control de calidad
Plan de formación
Planificación de pilotaje
Procedimiento
Procesamiento de reclamaciones
Programa piloto
Prueba piloto
Reciclaje
Regla de empresa
Reglas básicas de funcionamiento
Reproducción del modelo
Retroalimentación
Reunión de evaluación
Saber hacer
Saber hacer conceptual
Saber hacer organizacional
Secreto
Sistema de mejora continua
Soportes corporativos
Supervisión
Test de supervisión
Tienda escuela
Tienda piloto
Titularidad del saber hacer
Transmisión de saber hacer
Tres por dos (3x2)
Tropicalización
Tutorial
Unidad de formación de franquiciados
Unidad propia
Valor añadido
Violación de secreto
Visita de control
Visita no concertada
¿Conoces algún término para incluir en esta sección?Indícanos, lo estudiamos y si nos parece buena idea, lo incorporamos. Gracias por tu colaboración.